Wali Kota Pimpin Rapat Koordinasi Bersama Jajaran Kepala Perangkat Daerah Se-Kota Mataram

• Pada: May 23, 2022

Mataram-Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana memimpin Rapat Koordinasi bersama seluruh Kepala Perangkat Daerah  Kota Mataram bertempat di Ruang Kenari Kantor Wali Kota Mataram, Senin (23/05/2022).

Dalam penyampaiannya Wali Kota Mataram menekankan kepada seluruh kepala perangkat daerah agar lebih memaksimalkan anggaran dalam melakukan eksekusi kegiatan-kegiatan  pada Triwulan II ini, terutama yang berkaitan dengan anggaran perjalanan dinas.

“Kegiatan-kegiatan yang berkaitan dengan urusan ke luar daerah agar lebih di efektifkan lagi dan ada hasil yang nyata” tegasnya. Lebih lanjut Wali Kota memberikan apresiasi kepada seluruh perangkat daerah terkait dengan perubahan-perubahan yang telah terjadi di Kota Mataran sehingga mendapatkan apresiasi positif dari masyarakat.

“Alhamdulillah apresiasi masyarakat sudah sangat positif berkaitan dengan apa yang telah kita lakukan sampai hari ini baik itu secara visual maupun fisik, hampir semua sektor sudah bergerak dengan baik dan ini saya apresiasi semua” ungkap Wali Kota.