Wali Kota Mataram Hadiri Pembukaan Latsitardanus XLII

• Pada: May 14, 2022

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana hadiri upacara pembukaan Latsitarda Nusantara XLII tahun 2022 bertempat di Halaman Kantor Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), Sabtu (14/5/2022).

Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa beserta jajaran, Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono beserta jajaran, dan diampingi oleh Pangdam Udayana, Gubernur Akademi Militer Angkatan Darat, Laut dan Udara, Danrem1606 WB, Danlanal, Danlanut serta jajaran Rektor, Forkopimda Provinsi NTB serta jajaran Kepala Daerah setingkat WaliKota/Bupati se-Pulau Lombok.

Acara dirangkai dengan pawai Kirab dan penampilan Drumband Latsitarda Nusantara XLII dari kantor Gubernur NTB dan finish di Taman Mayura Cakranegara.(TK-DISKOMINFO)