Sukseskan MXGP, Pemkot Lakukan Gotong Royong

• Pada: Jun 23, 2023

Sukseskan MXGP, Pemkot Lakukan Gotong Royong

Menjelang perhelatan Motocross Grand Prix (MXGP) Lombok, pada tanggal 1-2 Juli mendatang, jajaran Pemerintah Kota Mataram melaksanakan gotong royong di Ex-Bandara Selaparang, lokasi yang menjadi tempat perhelatan internasional tersebut berlangsung pada Jum'at (23/06/2023).

Turut hadir dalam gotong royong tersebut Sekretaris Dearah Provinsi NTB, H L Gita Ariadi beserta seluruh jajaran ASN Pemprov NTB.

Dalam arahan singkatnya Sekretaris Daerah Kota Mataram, L Alwan Basri yang memimpin kegiatan tersebut mengatakan ini adalah bentuk kolaborasi Pemkot Mataram dan Pemprov NTB untuk mensukseskan seluruh kegiatan mulai dari Jambore Tingkat Provinsi, STQH Tingkat Provinsi dan selanjutnya adalah MXGP.

"Alhamdulillah kita akan terus berkolaborasi untuk mensukseskan setiap kegiatan, yang pertama yang sudah sukses adalah Jambore PKK tingkat Provinsi kemudian STQH tingkat Provinsi dan sekarang adalah MXGP". Ujar Miq Alwan sapaan akrabnya.