Safari Syawalan 1445 H, Wali Kota Mataram Sambut PJ Gubernur NTB

• Pada: Apr 16, 2024

Safari Syawalan 1445 H, Wali Kota Mataram Sambut PJ Gubernur NTB

Mataram,- Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana bersama jajaran Pemerintah Kota Mataram menyambut kedatangan PJ Gubernur NTB H.L. Gita Ariadi beserta rombongan dalam acara Safari Syawalan 1445 H.

Dalam kegiatan ini, baik Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana dan PJ Gubernur NTB, H.L Gita Aridi, menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin, selama memimpin di lingkup instansinya masing-masing.

Lebih jauh PJ Gubernur NTB H.L. Gita Ariadi menjelaskan bahwa kegiatan Safari Syawalan ini merupakan kelanjutan dari Safari Ramadhan 10 kabupaten/kota di Provinsi NTB selama bulan Ramadhan 1445 H. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi, mengkonsolidasikan, dan memperkuat komunikasi antara pemerintah provinsi dengan pemerintah kabupaten/kota, termasuk Kota Mataram.

"Dalam kesempatan ini, kami ingin memperkuat sinergi antara Pemerintah Provinsi NTB dengan pemerintah kabupaten/kota. Komunikasi yang baik adalah kunci untuk kesuksesan bersama dalam pelaksanaan program-program pembangunan," ujar PJ Gubernur NTB H.L.Gita Ariadi dalam sambutannya.

Ia juga menekankan pentingnya komunikasi yang intensif terkait dengan program-program kerja yang bersinggungan antara pemerintah provinsi dengan pemerintah kabupaten/kota. Hal ini bertujuan untuk menghindari adanya kesan program "siluman", program yang tidak diketahui keberadaanya oleh kabupaten/kota dalam pengerjaannya.

"Kesuksesan pembangunan di tingkat kabupaten/kota juga menjadi kebanggaan bagi Pemerintah Provinsi NTB. Oleh karena itu, mari terus membangun komunikasi yang baik dan sinergi yang kuat untuk mewujudkan kemajuan bersama," tambahnya.

Acara Safari Syawalan ini diakhiri dengan salam-salaman dan foto bersama para pejabat tinggi utama Provinsi NTB dengan Pemerintah Kota Mataram.(TK-Diskominfo)