Safari Ramadhan Ke - 3 di Lingkungan Timbrah,

• Pada: Apr 12, 2023

Safari Ramadhan Ke - 3 di Lingkungan Timbrah,

Wali Kota: Pastikan Pembangunan Berjalan Dengan Baik.

Hari ke - 3 rangkaian Safari Ramadhan Pemkot Mataram 1444 H, Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana mengunjungi Masjid Nurul Iman Lingkungan Timbrah Kelurahan Pagesangan Barat, Kecamatan Mataram pada Rabu Malam (12/04/2023).

Wali Kota Mataram dalam sambutan singkatnya mengatakan tujuan Safari Ramadhan ini adalah untuk bersilaturahmi sekaligus bertatap muka dengan warga masyarakat.

"Selain itu saya hadir dalam kegiatan ini juga bentuk tanggung jawab pemerintah untuk memastikan pembangunan berjalan dengan baik serta memastikan pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan lancar" lanjut Wali Kota.

Untuk itu Wali Kota berpesan kepada Kepala Lingkungan Timbrah agar terus berkomunikasi dengan Camat dan lurah untuk memastikan pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan lancar.

"Posisi Lingkungan Timbrah berada di tengah Kota Mataram harus menjadi perhatian pak camat dan ibu lurah, dan memastikan kebutuhan mendasar masyarakat harus di perhatikan dengan baik terkait kebersihan,sanitasi, jalan lingkungan, penerangan jalan dan yang lainnya" ujar orang nomor 1 di Kota Mataram ini.

Dikahir sambutannya Wali Kota Mataram berpesan kepada seluruh Warga Masyarakat Timbrah agar menjaga lingkungan ini dengan baik, menjaga kemanan dan kondusifitas agar anak cucu kita bisa merasakan manfaat di masa yang akan datang.

"Pelungguh yang tinggal sekarang disini juga diwarisi oleh orang tua sesepuh kita dulu, untuk itu kita harus memastikan anak cucu kita mendapatkan kondisi yang sama, mudahan lebih bagus lagi karena itu kewajiban kita mewarisi hal-hal yang baik terhadap generasi yang akan datang" ujar bang aji sapaan akrabnya.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Jajaran Forkopimda Kota Mataram, Kepala Kantor Kementrian Agama, para Asisten, Staf Ahli. camat, dan Lurah serta Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama di Lingkungan Timbrah. Pemkot Mataram juga memberikan bantuan senilai 25 Juta Rupiah untuk pembangunan masjid di Lingkungan Timbrah.(TK-Diskominfo)