Road Show Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan keluarga Provinsi NTB ke Kota Mataram

• Pada: Jun 20, 2022

Mataram- Wali Kota Mataram yang di wakili oleh Sekretaris daerah Kota Mataram H Effendy Eko Saswito yang di damping oleh ketua TP PKK Kota Mataram HJ. Kinnastri Mohan Roliskana menerima kunjungan kerja TP PKK Provinsi NTB Hj. Niken Zulkieflimansyah beserta Rombongan di Aula Lantai tiga Kantor Wali Kota Mataram, Selasa (21/06/2022).

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Kota Mataram, Kepala BNN Kota Mataram, Ketua Dharma Wanita Kota Mataram, Gabungan Organisai Wanita Kota Mataram, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Mataram, Camat, Lurah se-Kota Mataram dan Perwakilan Pelajar.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kota Mataram membacakan sambutan Wali Kota Mataram menyampaikan selamat datang ketua TP PKK provinsi beserta rombongan di Kota Mataram yang Harmonis, Aman, Ramah, Unggul dan Mandiri (HARUM) yang di rangkai dengan Lomba Diversifikasi Pangan dan lomba UP2K dan talkshow Pemersalahan Remaja Kota.

Sebagai mana yang dimaklumi PKK adalah Gerakan nasional yang tumbuh dari, oleh dan untuk masyarakat denghan perempuan sebagai motor penggeraknya menujun terwujudnya keluarga Bahagia, sejahtera, maju dan mandiri dan sebagai suatu organisasi kemasyarakatan yang berfungsi sebagai mitra pemerintah di dalam melaksanakan program-program pembangunan melalui 10 program pokok PKK.

Pemerintah Kota Mataram sendiri senantiasa mendorong segenap kaum perempuan di Kota Mataram untuk meningkatkan partisipasi dalam menunjang berbagai program pembangunan yang dicanangkan oleh pemerintah.

“kami berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh baik dalam hal pandangan maupun sarana prasarana yang dibutuhkan agar berbagai kegiatan TP PKK di Kota Mataram bisa berjalan dengan baik dan lancar.”tutupnya.(TK-Diskominfo)