Penutupan Mentaram Berolahraga II Tahun 2019

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Sep 28, 2019

Mataram-Wakil Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana yang juga menjabat sebagai Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Mataram menghadiri kegiatan Penutupan Mentaram Berolahraga II Tahun 2019 sekaligus Final Kejuaraan Sepak Bola Antar Klub Se Kota Mataram, pada Minggu sore (29/09/19) bertempat di Lapangan Selagalas Mataram. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Asisten Bidang Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat Lalu Martawang, Pimpinan Perangkat Daerah (PD) Lingkup Kota Mataram, dan Camat Sandubaya Lalu Saharudin.

Pada Final Kejuaraan Sepak Bola Antar Klub Se Kota Mataram, Juara Pertama dimenangkan oleh Lombok Smile FC, Juara II diraih oleh Ps.Selagalas, dan untuk Juara III dan IV dimenangkan oleh Ps. Selaparang dan Kartika Yuda. Para pemenang mendapatkan piala, medali dan uang pembinan sebesar 10 Juta Rupiah untuk Juara pertama , 7,5 Juta Rupiah untuk Juara ke II, sedangkan juara III dan IV mendapat uang pembinaan sebesar 5 juta rupiah dan 3 Juta Rupiah. Untuk Top Score diraih oleh Bayu Irawan (Lombok Smile FC) dan mendapatkan uang pembinaan sebesar Lima Ratus Ribu Rupiah. Lombok Smile FC selaku  Juara Pertama berhak mendapatkan Piala Bergilir dan juga Piala Menetap. (sem/ndh/din-humas)