Pemkot Mataram Terima Penghargaan Dari Polda NTB

• Pada: Dec 30, 2022

MATARAM - Pemerintah Kota Mataram menerima penghargaan dari Polda NTB, atas kerjasama dan kolaborasi dalam mewujudkan keamanan dan kenyamanan di Provinsi NTB. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolda NTB Irjen Pol. Drs. Djoko Poerwanto kepada Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana pada Jum'at (30/12/2022), dan bertempat di Lapangan Bhara Daksa Polda NTB.

"Saya mengucapkan terima kasih dari lubuk hati sanubari yang paling dalam kepada bapak/ibu sekalian,berkaitan dengan bantuan yang ikhlas yang diberikan kepada kami" Ucap Jenderal Bintang Dua ini dalam sambutannya.

Apresiasi ini di berikan Polda NTB Kepada Pemerintah Kota Mataram yang telah berperan dalam mendukung tugas Polri, dengan memberikan hibah Pembangunan Ruang Kerja Mako Polresta Mataram, dalam rangka menunjang Harkamtibmas (Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) di wilayah hukum Polresta Mataram.

“Selain itu, Harkamtibmas ini bisa terjalin karena adanya kerjasama diantara semua pihak. Komunikasi, koordinasi dan kolaborasi diantara kita semua, adalah sesuatu yang luar biasa bagi Polda NTB dan jajarannya.” Tutur mantan Dirtipidkor Bareskrim Polri ini kembali.

Penghargaan juga diberikan kepada Gubernur NTB selaku pemangku wilayah, Kabupaten Lombok Barat, Kabupaten Lombok Utara, Kabupaten Lombok Tengah. Kemudian untuk wilayah pulau Sumbawa, penghargaan diberikan kepada Kabupaten Sumbawa Barat, Kabupaten Dompu, Kabupaten Bima, dan Kota Bima. (TK-DISKOMINFO)