Pemkot Mataram Lepas 12 ASN Purna Tugas

• Pada: Jul 31, 2023

Pemkot Mataram Lepas 12 ASN Purna Tugas

Mataram - ASN merupakan abdi negara yang mempunyai batas waktu pengabdiannya. Di tahun 2023 ini, Pemerintah Kota Mataram melepas 12 pegawai pemerintah kota Mataram, setingkat Esslon II dan Eslon III yang telah memasuki massa purna tugas. Pelepasan ini berlangsung di Halaman Kantor Wali Kota Mataram pada Senin (31/07/2023).

Pelepasan pada giat apel Senin yang dipimpin Sekretaris Daerah Kota Mataram, Lalu Alwan Basri, merupakan apel terakhir bagi para pegawai yang akan memasuki masa purna tugas. Apel terakhir ini menjadi ajang penghormatan dan penghargaan atas dedikasi serta kontribusi mereka dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai bagian dari Pemerintahan Kota.

Terima kasih atas segala pengabdian pada kota tercinta ini. Matur Ageng Tampi Asih.(TK- DISKOMINFO)