Pemkot Mataram & Forkopimda Dukung Penuh Pos Pelayanan Lebaran

• Pada: Apr 08, 2024

Pemkot Mataram dan Forkopimda Dukung Penuh Pos Pelayanan Lebaran

Mataram- Pemerintah Kota Mataram melalui Asisten I, H L Martawang, bersama jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Mataram, menunjukkan dukungan penuh terhadap pos pelayanan dan pengamanan Lebaran 1445 H di Kota Mataram. Dalam kunjungan mereka pada Senin (08/04/2024), mereka turut mengunjungi pos-pos yang telah disiapkan untuk memastikan keamanan dan kenyamanan selama perayaan Lebaran.

Dalam kunjungan tersebut, H L Martawang secara langsung memberikan bingkisan kepada anggota TNI/POLRI yang bertugas di pos-pos pengamanan Lebaran. Tindakan ini merupakan bentuk apresiasi atas dedikasi dan pengabdian mereka dalam menjaga keamanan selama periode penting ini.

Lokasi pos pelayanan dan pengamanan Lebaran yang dikunjungi meliputi Simpang Empat Karang Jangkong, Lombok Epicentrum Mall, dan Simpang Tiga Kebon Roek. Langkah ini tidak hanya menunjukkan komitmen pemerintah setempat untuk memberikan dukungan nyata kepada petugas keamanan, tetapi juga mengingatkan masyarakat akan pentingnya kerjasama dalam menjaga ketertiban selama perayaan Lebaran.(TK-Diskominfo)