Pemerintah Kota Mataram Terima Obor Porprov XI NTB

• Pada: Feb 17, 2023

Mataram - Pekan Olahraga Provinsi XI NTB 2023 esok hari akan dimulai yang ditandai dengan penyerahan Obor Porprov dari Pemerintah Kabupaten Lombok Utara ke Pemerintah Kota Mataram , Jumat (17/02/2023).

Sebelum sampai Kota Mataram Obor Porprov secara estafet telah singgah di Kabupaten dan Kota se Provinsi NTB.

Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Setda KLU Hermanto menyerahkan Obor Porprov kepada Pemerintah Kota Mataram yang diwakili oleh Asisten I Setda Kota Mataram dan disaksikan oleh Wakil Ketua Koni Provinsi NTB, Ketua Koni Mataram dan Jajaran OPD Kota Mataram bertempat di Depan Taman Sangkareang Kota Mataram.

Obor ini akan bermalam di Aula Pendopo Wali Kota Mataram dan akan diarak pada esok pagi, melintasi Jalan Pejanggik, AA Gde Ngurah, Jalan Brawijaya, Jalan Sriwijaya, Jalan Majapahit, Jalan Yos Sudarso, Jalan Langko, kemudian finish di Taman Sangkareang. (TK-Diskominfo)