Mataram yang Informatif

• Pada: Feb 16, 2023

Mataram – Berbagai apresiasi diberikan kepada Pemerintah Kota Mataram atas segala kinerjanya selama ini. Dan kali ini tribunlombok.com mengganjar Pemerintah Kota Mataram dengan piagam penghargaan kategori informatif. Penghargaan ini diberikan karena tribunlombok.com menilai Pemerintah Kota Mataram mampu konsisten mempertahankan kualifikasi informatif.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Direktur pemberitaan tribun network, Febby Mahendra Putra kepada Wali Kota Mataram, H Mohan Roliskana, di ajang talkshow Nasional bertajuk : Ayo Dukung Green Energy - Setelah Sirkuit Mandalika,Ada Apa Lagi di NTB Tahun 2023, yang berlangsung di Hotel Lombok Raya pada Kamis (16/02/2023).

Ajang talkshow ini merupakan rangkaian puncak dari perayaan ulang tahun tribunlombok.com yang pertama. Tercatat yang menjadi keynote speaker kali ini adalah Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno. Sedangkan Pembicara utama lainnya yaitu Gubernur Nusa Tenggara Barat, Dr. H Zulkieflimansyah, para bupati dan wali kota se-NTB, Direktur Utama PT. PNM, Arief Mulyadi, General Manager PLN Unit Induk Wilayah NTB, Sudjarwo, dan Business Development Dioretor Indonesia Tourism Development Corporation, Ema Widiastuti.

Dalam usianya yang pertama, TribunLombok.com yang merupakan portal berita ke-60 Tribun Network-Kompas Gramedia, memberikan sesuatu yang bermakna bagi masyarakat Provinsi Nusa Tenggara Barat. Selain peresmian kantor, tribunlombok.com juga memberikan penghargaan kepada 16 lembaga dan perorangan di Provinsi Nusa Tenggara Barat yang menorehkan prestasi di bidangnya masing-masing selama tahun 2022.(TK-DISKOMINFO)