Mataram Sasambo Fashin on The Street

• Pada: Aug 24, 2022

Mataram- Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana dan Ketua TP PKK Kota Mataram Hj. Kinnastri Mohan Roliskana ,membuka acara Sasambo Fashion Show dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kota Mataram ke29, yang berlangsung di Gerbang Utara Taman Sangkareang dan diikuti oleh perwakilan ASN dari masing-masing OPD sampai dengan Kelurahan se-Kota Mataram. Kamis (25/08/2022).

Kegiatan ini resmi dibuka, ditandai dengan Wali Kota dan Ketua TP PKK berjalan di atas Catwalk layaknya model profesional dan diikuti oleh Sekretaris Daerah Kota Mataram beserta Ketua Dharma Wanita Kota Mataram, Serta perwakilan ASN lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Wali Kota berharap kedepannya, Batik Sasambo dapat digunakan oleh seluruh ASN lingkup Pemerintah Kota Mataram, minimal dua kali dalam satu bulan, agar batik Sasambo ini dapat lebih di kenal, khususnya bagi orang-orang yang berasal dari luar NTB.

Event Sasambo Harum Fashion On The street ini, mendapatkan apresiasi Positif dari masyarakat Kota Mataram yang hadir di ajang bergengsi tersebut.(TK-Diskominfo)