Launching Klinik Pratama UIN Mataram

• Pada: Jul 28, 2022

Mataram-Secara simbolis Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskan bersama Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman melaunching Klinik Pratama Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram, bertempat di UIN Mataram, Kamis (28/07/2022).

Kehadiran klinik ini disambut baik oleh Wali Kota Mataram sebagai upaya untuk meningkatkan derajat kesehatan. Terlebih fasilitas kesehatan di area kampus dilengkapi dengan teknologi mutahir.

Hal ini sejalan dengan usaha pemerintah Kota Mataram dalam menghadapi masa pasca pandemi COVID-19 yang terus berupaya maksimal dalam membangun infrastruktur dan sumber daya manusia di Kota Mataram.

Dengan kehadiran klinik ini, Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana berharap, Klinik Pratama UIN Mataram dengan berbagai pelayanan kesehatan yang disediakan dapat membantu upaya Pemerintah dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat dengan
semaksimal mungkin. (Hdi/Ryn/ TK-Diskominfo )