Jelang Peresmian Teras Udayana, Pemkot Mataram Gelar Do'a Bersama

• Pada: Jan 13, 2024

Jelang Peresmian Teras Udayana, Pemkot Mataram Gelar Do'a Bersama

Mataram-Pemerintah Kota Mataram menggelar doa bersama jelang peresmian Taman Wisata Teras Udayana. Kegiatan berlangsung di destinasi baru tersebut pada Jumat malam (12/1/2023).

Kegiatan ini dihadiri oleh Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana bersama jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kota Mataram, tokoh agama, dan masyarakat di sekitar lokasi kegiatan.

Dalam doa bersama tersebut, para peserta memohon kepada Allah SWT agar Taman Wisata Teras Udayana dapat menjadi destinasi wisata yang bermanfaat bagi masyarakat Kota Mataram dan sekitarnya.

Taman Wisata Teras Udayana merupakan destinasi wisata baru di Kota Mataram dengan sentuhan kekinian dengan tetap memberikan identitas lokal yang kuat.

Rencananya bangunan ini akan dipergunakan untuk menggelar seni dan pertunjukkan dengan berbagai fasilitas, seperti panggung pertunjukan, taman bermain, tempat bersantai, dan spot foto.

Peresmian Taman Wisata Teras Udayana rencananya akan dilakukan pada Sabtu malam 13 Januari 2024. *(TK-Diskominfo)