Dzikrol Hauliyah Yayasan Riadhussholihin Thohir Yasin ke-13

• Pada: Mar 12, 2023

Dzikrol Hauliyah Yayasan Riadhussholihin Thohir Yasin ke-13

Wakil Wali Kota Mataram, TGH Mujiburrahman didampingi Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Mataram, Hj Waridah Mujiburrahman menghadiri sekaligus membuka acara Dzikrol Hauliyah Yayasan Riadhussholihin Thohir Yasin ke-13, Minggu (12/03/2023). Kegiatan yang bejalanan khidmat ini diparesiasi Wakil Wali Kota Mataram, karena membantu mewujudkan Kota Mataram yang Harum.

“Atas nama Pemerintah Kota Mataram, saya mengapresiasi dan sangat mendukung kegiatan keagamaan, kegiatan sillaturahim seperti ini, karena membantu terwujudnya visi Kota Mataram, yaitu Kota Mataram yang Harum. Kegiatan seperti saat ini membangun suasana yang harmonis, aman, ramah dan mudah-mudahan dengan keramahan ini bisa saling mendukung sehingga muncul keunggulan yang akan membawa kita pada kemandirian”. Ucap Wawali didepan ratusan jamaah yang memadati Halaman Yayasan Riadhussholihin Thohir Yasin, Kamasan, lokasi acara berlangsung.

Pada kesempatan ini, Wakil Wali Kota Mataram, TGH Mujiburrahman berharap kegiatan ini sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi dan komunikasi dengan para ulama/ tuan guru, pemerintah, serta seluruh masyarakat kaum muslimin.

“Semoga dengan acara ini silaturahmi dan komunikasi kita dengan para ulama/tuan guru, pemerintah, serta seluruh kaum muslimin dapat terjalin dengan baik”. Tutup Wawali dalam sambutan singkatnya

Pada Haulnya yang ke-13 Yayasan Riadhussholihin Thohir Yasin mengangkat tema “Melalui Pondok Pesantren Bersama Membangun Sinergi dan Mengukir Prestasi”.(TK-Diskominfo).