Apel Gelar Pasukan Pengamanan Event MXGP Selaparang

• Pada: Jun 28, 2023

Apel Gelar Pasukan Pengamanan Event MXGP Selaparang

Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Barat (Polda NTB) menggelar apel siaga Gelar Pasukan Operasi Selaparang Rinjani 2023, dalam rangka pengamanan event internasional Motorcross Grand Prix (MXGP) Selaparang, Lombok yang akan di mulai pada tanggal 1 - 2 Juli 2023 mendatang.

Apel yang berlangsung di Lapangan Bharadaksa, Polda NTB, pada Rabu (28/06/2023) tersebut, di hadiri oleh Wali Kota Mataram, H Mohan Roliskana dan dipimpin langsung oleh Kapolda NTB Irjen Pol Drs. Djoko Poerwanto

Selain itu apel juga diikuti oleh seluruh pasukan tim pengamanan yang terdiri dari TNI AL/AU/AD, jajaran Kepolisan Polda dan Polresta Mataram, Satpol PP, Basarnas, BPBD, serta Dinas Perhubungan.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda NTB mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam menyukseskan event internasional ini dan berharap pengamanan yang akan dilakukan dapat berjalan dengan baik .

“Terima kasih atas bantuan rekan-rekan TNI, Pemerintah Provinsi NTB dan Pemerintah Kota Mataram yang telah bersinergi dan berkolaborasi serta bekerjasama dengan baik untuk hal yang positif ini, sehingga nantinya pengamanan ini akan berjalan dengan baik”. Pungkasnya.(TK-Diskominfo)