Walikota Mataram Pimpin Patroli Malam Pergantian Tahun: Tinjau Pos Pengamanan hingga Puskesmas

• Pada: Dec 31, 2023

Pada malam pergantian tahun 2023, Walikota Mataram H Mohan Roliskana memimpin patroli yang melibatkan Pemerintah Kota Mataram dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah. Kegiatan dimulai di Pos Pengamanan Simpang Empat Karang Jangkong, dilanjutkan ke Posko Pengamanan Epicentrum Mall.

Dalam perjalanan, Walikota Mataram dan rombongan meninjau Puskesmas Pagesangan, kemudian menuju Posko Pengamanan Simpang Tiga Kebon Roek, Puskesmas Selaparang, dan berakhir di Puskesmas Mataram. Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolresta Mataram AKBP DR. Ariefaldi Warganegara, Dandim 1606 Mataram Letkol Arm Muh Saifudin, Sekretaris Daerah Kota Mataram L Alwan Basri, serta sejumlah pejabat dan tokoh masyarakat.

Patroli ini bertujuan memastikan keamanan serta kesiapsiagaan puskesmas dalam menghadapi kejadian darurat selama malam pergantian tahun. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 31 Desember 2023.(TKDiskominfo)