SAFARI RAMADHAN SEBAGAI WADAH SILATURAHMI

• Pada: Mar 21, 2024

SAFARI RAMADHAN SEBAGAI WADAH SILATURAHMI

Wakil Wali Kota Mataram, TGH Mujiburrahman beserta unsur Forkopimda dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Mataram melaksanakan Safari Ramadhan ke dua, yang berlangsung di Masjid Nurul Islam, Lingkungan Karang Seme, Kelurahan Karang Pule, Kecamatan Sekarbela, Kota Mataram, pada Kamis Malam (21/03/2024).

Dalam kesempatan tersebut Wakil Wali Kota mengatakan kegiatan Safari Ramadhan ini merupakan sarana untuk lebih menguatkan silaturahmi antara pemerintah dengan masyarakat.”Safari Ramadhan ini merupakan wadah bagi kami dari jajaran Pemerintah Kota Mataram untuk bersilaturahmi dan bertemu langsung dengan warga masyarakat, plungguh merupakan penguat dan pendorong kami sebagai pemimpin yang plungguh amanahkan agar bisa bekerja menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya”. Tegas TGH Mujiburrahman.

Tidak lupa Wakil Wali Kota mendo’akan seluruh warga masyarakat Kota Mataram selalu dalam keadaan sehat, dapat menjalankan ibadah puasa ramadhan dengan baik dan istiqomah.

Semoga seluruh warga Kota Mataram selalu dalam keadaan sehat walafiat, dapat menjalankan ibadah puasa ramadhan dengan penuh kesungguhan, sehingga nantinya seluruh ibadah yang dilakukan pada bulan suci akan terus di laksanakan diluar bulan Ramadhan”. Pungkas TGH Mujiburrahman yang di Amini seluruh jamaah yang hadir.

Pada kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Mataram menyerahkan dana bantuan untuk masjid sebesar 25 juta rupiah serta bingkisan.

Turut hadir pada Safari Ramadhan tersebut lurah se-Kecamatan Sekarbela, tokoh agama dan tokoh masyarakat Lingkungan Karang Seme.(TK-Diskominfo)