Safari Ramadhan Hari Ke -2 di Lingkungan Bebidas,

• Pada: Apr 10, 2023

Safari Ramadhan Hari Ke -2 di Lingkungan Bebidas,
Wali Kota : Sebagai Jembatan Berinteraksi Dengan Masyarakat

Wali Kota Mataram H.Mohan Roliskana mengunjungi Masjid Nurul Falah Lingkungan Bebidas Kelurahan Pagesangan, Kecamatan Mataram dalam rangkaian acara Safari Ramadhan Pemerintah Kota Mataram, Selasa malam (11/04/2023).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut jajaran Forkopimda Kota Mataram, Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Mataram, Asiten I dan II Setda Kota Mataram, Kepala OPD Kota Mataram, Camat, Lurah, serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat. Dalam sambutannya Wali Kota Mataram H.Mohan Roliskana mengatakan kegiatan Safari Ramadhan merupakan tradisi yang selalu dilaksanakan oleh Pemkot Mataram pada saat bulan Ramadhan.

"Kegiatan ini menjadi jembatan berinterkasi dengan masyarakat untuk menyampaikan perkembangan pembangunan di Kota Mataram serta mendengar aspirasi dari masyarakat terkait apa yang dibutuhkan dan kepentingan masyarakat untuk disampaikan ke pemerintah", lanjut Wali Kota.

Di akhir sambutannya Wali Kota berpesan kepada tokoh agama dan masyarakat yang hadir untuk terus menjadi penerang kepada masyarakat, saling menghargai sesama lain, dan selalu bersyukur dengan apa yang sudah di beri oleh Allah SWT.

Dalam kesempatan ini Pemerintah Kota Mataram juga memberikan bantuan senilai 25 Juta Rupiah untuk pembangunan masjid di Lingkungan Bebidas.(TK-Diskominfo)