Prestasi Gemilang Alus FC Sekotong di Turnamen Walikota Cup

• Pada: Dec 30, 2023

Prestasi Gemilang Alus FC Sekotong di Turnamen Walikota Cup

Mataram- Lapangan Umum Selagalas menjadi saksi kehebatan Alus FC Sekotong dalam final Piala Bergilir Walikota Cup melawan Baker FC Gunung Sari. Acara ini turut dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Mataram, Camat Sandubaya, dan Lurah se-Kecamatan Sandubaya, Sabtu (30/12/2023).

Dalam pertandingan yang sangat sengit, Alus FC Sekotong berhasil meraih gelar juara setelah mengalahkan Baker FC dengan skor telak 2-0. Prestasi tersebut membuat Alus FC Sekotong layak menyandang gelar juara, sementara Baker FC menempati posisi kedua. Posisi ketiga ditempati oleh Al Mairi Lobar, diikuti oleh Karya Lotara Lombok Utara pada posisi keempat.

Pemain terbaik turnamen ini jatuh kepada Oki Ananda dari Baker FC, sementara top score dengan mencetak 9 gol diraih oleh Wisnu dari Baker FC. Piala bergengsi ini diserahkan langsung oleh Walikota Mataram, H. Mohan Roliskana.

Keberhasilan Alus FC Sekotong dalam meraih kemenangan gemilang menjadi sorotan utama dalam acara tersebut. Walikota Mataram menyampaikan apresiasi tinggi atas semangat dan dedikasi para pemain, sambil menyerahkan piala bergilir sebagai simbol kejayaan”. Ungkap orang nomor satu di Kota Mataram setelah menyerahkan piala.(TK-Diskominfo)