Pisah Sambut Dandim/1606 Mataram dan Pelepasan Kepala Kejaksanaan Negeri Mataram

• Pada: Dec 19, 2021

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menghadiri acara Pisah Sambut Komandan Distrik Militer (Dandim)/1606 Mataram dari Kol. Arm Gunawan, S.Sos, MT Kepada Letkol Arm. Arif Rahman, S.Sos, MM, yang dirangkaikan dengan pelepasan Kepala Kejaksaan Negeri Mataram Drs. Yusuf, SH.

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Kota Mataram H. Didik Sumardi, Kapolresta Mataram Kombespol Heri Wahyudi S.I.K Ketua Pengadilan Negeri Mataram Sri Sulastri, SH, MH, Perwakilan BNN Kota Mataram, Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Mataram H. Effendy Eko Saswito, Para Staf Ahli, Para Asisten Setda Kota Mataram, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Mataram Hj. Kinnastri Mohan Roliskana  serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Mataram, kegiatan berlangsung di Aula Pendopo Wali Kota Mataram pada Senin malam (20/12/2021).