Perkuat Hubungan Antar Wilayah Untuk Kemajuan Bersama

• Pada: Nov 13, 2023

Perkuat Hubungan Antar Wilayah Untuk Kemajuan Bersama

Mataram –  Sinergitas diperlukan untuk memperkuat hubungan antar wilayah demi kemajuan bersama. Hal tersebut diungkapkan Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana saat menghadiri Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan yang dirangkai dengan Pelantikan Bupati Lombok Barat, oleh Penjabat Gubernur NTB Lalu Gita Ariadi, pada Senin (13/11/23),di Gedung Graha Bakti Praja, Kantor Gubernur Nusa Tenggara Barat.

“Acara pelantikan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat hubungan antar wilayah, menciptakan sinergi positif, dan persahabatan yang erat untuk kemajuan bersama”. Hal tersebut dilontarkan Langsung oleh Orang Nomor Satu di Kota Mataram tersebut, didepan awak Media sesaat setelah Pelantikan selesai.

Setelah Penugasan sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Bupati Lombok Barat beberapa waktu yang lalu, kini Hj Sumiatun mencetak sejarah menjadi perempuan pertama menjadi Bupati Lombok Barat, menggantikan H. Fauzan Khalid yang mengundurkan diri pada tanggal 3 November lalu.(TK-Diskominfo)