Pemkot Mataram Raih Penghargaan Instansi Terbaik Dalam Pemanfaatan Layanan PDN 2023

• Pada: Oct 18, 2023

Pemerintah Kota Mataram Raih Penghargaan Instansi Terbaik Dalam Pemanfaatan Layanan Pusat Data Nasional 2023

Kota Mataram berhak mendapatkan apresiasi yang luar biasa atas penghargaan yang raih sebagai "Kota Instansi Terbaik" dalam pemanfaatan layanan pusat data nasional tingkat pemerintah kota tahun 2023 yang diserahkan langsung Oleh menteri Komunikasi dan Imformatika Republik Indonesia  di Jakarta pada hari Selasa (17/10/2023). Penghargaan ini menjadi bukti nyata komitmen dan dedikasi Kota Mataram dalam mengadopsi teknologi modern untuk meningkatkan kualitas layanan publik.

Prestasi Kota Mataram ini tidak hanya mencerminkan kepemimpinan yang visioner tetapi juga kolaborasi yang erat antara pemerintah dan institusi lokal. Pemanfaatan layanan pusat data nasional adalah langkah cerdas yang akan membawa manfaat besar dalam pengelolaan data dan efisiensi administrasi, serta mendukung transformasi digital di tingkat kota.

Semoga penghargaan ini menjadi inspirasi untuk mengejar keunggulan dalam pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi. Ini adalah pencapaian yang membanggakan dan menunjukkan bahwa upaya keras dan komitmen terhadap inovasi dapat menghasilkan hasil luar biasa. Selamat kepada Kota Mataram atas prestasi gemilang ini, yang juga merupakan pencapaian bagi seluruh komunitas di Indonesia.(TK-Diskominfo).