Ketua PN yang baru terkesan dengan Kota Mataram

• Pada: Jan 08, 2023

Mataram - Kota Mataram merupakan kota yang menyenangkan. Hal tersebut diungkapkan oleh KetuaPengadilan Negeri Mataram yang baru, Putu Gede Hariadi yang mengaku terkesan dengan suasana Kota Mataram. Menurutnya Kota Mataram ini sangat luar biasa dari masyarakat hingga budayanya selaras dengan Tag line HARUM yang dimilikinya.

“Saya sangat bahagia bisa bertugas di Kota Mataram semoga kedepannya Pengadilan Negeri dan Pemerintah Kota Mataram bisa saling bersinergi untuk kemajuan bersama.” Ujar Ketua PN yang baru ini seusai bersilaturahmi dengan Wali Kota Mataram, H Mohan Roliskana, pada Senin (09/01/2023).

Putu Gde Hariadi yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua Pengadilan Negeri Singaraja, pindah menuju kota Mataram menggantikan Sri Sulastri yang kini bertugas sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Sidoarjo.

Di lain pihak, Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menyampaikan ucapan selamat bertugas serta menyambut baik kedatangan Ketua PN Mataram yang baru ini di Kota Mataram.

“Alhamdulillah, saat ini sudah lengkap rasanya struktur organisasi Forkopimda kita, dengan kedatangan Ketua PN yang baru. Saya berharap kita selalu menjaga komunikasi, serta bersinergi dan bekerja sama dalam menyelesaikan tugas, sebagaimana biasa kita lakukan, serta membantu pemerintah Kota Mataram dalam membangun negeri,” ungkap Wali Kota dengan senyum ramah.(TKDiskominfo).