Kado Spesial di Hari Jadi Ke 59 Bank NTB Syariah

• Pada: Jul 08, 2023

Kado Spesial di Hari Jadi Ke 59 Bank NTB Syariah

Mataram – Sebuah kado spesial diperoleh Bank NTB Syariah di hari jadinya yang ke 59, yaitu dengan diresmikannya gedung yang akan menjadi kantor pusat terbaru Bank NTB Syariah. Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman, mewakili pihak Pemerintah Kota Mataram sebagai salah satu dari pemegang saham, beserta Gubernur NTB, serta Kepala Daerah lainnya yang ada di lingkup Provinsi NTB menanda tangani prasasti peresmian tersebut secara bersamaan pada Sabtu (08/07/2023). Momentum ini menjadi sebuah kado spesial di hari jadi yang ke 59, dan juga menjadi sebuah catatan sejarah dalam proses pembangunan Gedung Pusat Bank NTB Syariah yang kini berada di jalan Udayana Mataram.

Kantor pusat PT Bank NTB Syariah memiliki luas lahan mencapai 15.000 meter persegi, dengan bangunan lima lantai keatas dan satu bangunan basement. Luas bangunan yang akan menjadi kantor pusat Bank NTB Syariah ini mencapai 12 ribu meter persegi, yang dilengkapi kantor, taman, lahan parkir dan lainnya.

Lokasi kantor terbaru ini berada di tengah –tengah antara Islamic Center (IC) NTB, dan Kantor DPRD NTB Provinsi NTB, berdiri di atas aset milik Pemerintah Provinsi NTB yang dikonversikan menjadi penambahan modal dalam bentuk aset.

Sesaat setelah seremoni penanda tanganan prasasti, pihak manajemen Bank NTB Syariah mengajak para tamu undangan untuk melakukan office tour, berkeliling melihat kondisi gedung terbaru dari dalam, yang dimana dengan adanya gedung baru ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.(TK-Diskominfo).