Jelang Puasa, Wakil Wali Kota : Pelayanan Masyarakat Harus Tetap Semangat

• Pada: Mar 20, 2023

Jelang Puasa, Wakil Wali Kota : Pelayanan Masyarakat Harus Tetap Semangat

Mataram-Menjelang datangnya bulan suci Ramadhan 1444H yang tinggal beberapa hari lagi, Wakil Wali Kota Mataram, TGH Mujiburrahman meminta kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Lingkup Pemerintah Kota Mataram agar lebih bersemangat dalam melaksanakan segala pekerjaannya dan lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Hal ini disampaikan saat apel pagi, bertempat di halaman Kantor Wali Kota Mataram. Senin (20/03/2023).

“Beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan, bulan dimana semangat kita dalam bekerja dan melayani masyarakat tidak boleh kendor, tetapi justru harus lebih ditingkatkan, karena pelayanan kepada masyarakat kalau diniatkan sebagai bagian dari ibadah maka kita akan mendapatkan reward dan ganjaran pahala dari Allah SWT”. Pintanya.

TGH Mujiburrahman menambahkan, bahwa datangnya bulan Ramadhan adalah sebuah kegembiraan, sebab segala amal perbuatan dan semua aktifitas positif pahalanya akan dilipatgandakan oleh Allah SWT.

“Bulan Ramadhan didatangkan oleh Allah SWT bukan untuk menyusahkan umatnya, bukan untuk menyengsarakan umatnya, tetapi bulan Ramadhan ini untuk mengembirakan, pada bulan Ramadhan semua amal yang baik, semua aktifitas yang positif dilipatgandakan reward-nya dan pahalanya oleh Allah SWT”. Tegasnya kembali

Diakhir penyampaiannya, Wakil Wali Kota berharap seluruh masyarakat Kota Mataram, khususnya jajaran ASN Lingkup Pemerintah Kota Mataram selalu diberikan kesehatan sehingga nantinya dapat menjalankan ibadah puasa serta menjalankan segala pekerjaan dengan maksimal.

“Mudah-mudahan, kita semua diberikan kesehatan sehingga memasuki bulan Ramadhan, kita dapat beribadah puasa disiang hari, tarawaih dan tadarus di malam hari dengan sebaik-baiknya, serta dapat menjalankan pekerjaan dengan maksimal, agar kita semua mendapat rahmat magfirah dan ridho dari Allah SWT”. Tutupnya.(TK-Diskominfo)