Jangan Lupa Bahagia

• Pada: Jul 08, 2023

Jangan Lupa Bahagia

Wawali : Tersenyumlah, lalu engkau akan bahagia

Mataram - Jangan tunggu bahagia baru kalian tersenyum, tersenyumlah lalu engkau akan bahagia. Begitulah pesan yang disampaikan Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburahman dalam sambutannya di kegiatan Reuni D2 92 IAIN Sunan Ampel, yang berlangsung pada Sabtu (8/7/2023) di Hotel Lombok Garden Mataram.

"Semoga dengan reuni kita ini bisa membahagiakan kita semua disamping kita mendapatkan hikmah dibalik silaturahmi ini, dipanjangkan umur kita dan diluaskan rizki kita" ungkapnya yang disambut dengan tepuk tangan meriah para hadirin.

Wakil Walikota Mataram yang juga menjabat sebagai Ketua Dewan penasehat Alumni D2 92 IAIN sunan Ampel Mataram berpesan, melalui kegiatan yang bertemakan ”Jangan Lupa Bahagia”, bahwa setiap insan yang ada di muka bumi tidak memiliki alasan untuk tidak berbahagia dan bersyukur, dan berharap dari kegiatan ini semua pihak bisa mendapatkan hikmah dari rajutan silaturahmi yang terjalin.

Dalam kegiatan yang di hadiri oleh 102 alumni dari berbagai daerah, di kabupaten lombok, Sumbawa, Bali, dan NTT,Wawali terlihat berbincang santai penuh keakraban, sambil mengenang masa-masa indah pada zaman kuliah dulu.(TK-DISKOMINFO)