Pemkot Mataram Sabet Dua Penghargaan Dalam Bidang Pendidikan

• Pada: Dec 19, 2023

Pemkot Mataram Sabet Dua Penghargaan Dalam Bidang Pendidikan

Pemerintah Kota Mataram berhasil meraih dua penghargaan dalam bidang pendidikan, dari Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Nusa Tenggara Barat, dalam acara penganugrahan BMPM NTB Award 2023, yang berlangsung di Hotel Lombok Raya Mataram, pada Selasa (19/12/2023).

Kegiatan tersebut di buka oleh Pj Gubernur yang diwakili Kepala Dinas dan Kebudayaan Provinsi NTB, H. Aidy Furqan dan dihadiri oleh Asisten II Setda Kota Mataram, Miftahurrahman.

Pemerintah Kota Mataram meraih Predikat Terbaik I pada kategori Percepatan Digitalisasi Sekolah dan Predikat Terbaik III pada Kategori Pemanfaatan Rapor Pendidikan.

Selain itu, pada tingkat sekolah, dua sekolah di Kota Mataram berhasil meraih penghargaan pada kategori Implementasi Kampanye Sekolah Sehat Terbaik yaitu pada jenjang SD diraih oleh SDN 19 Cakranegara Mataram dan pada jenjang SMP di raih oleh SMPN 6 Mataram.(TK-Diskominfo)