COFFEE MORNING DAN FORUM GROUP DISCUSSION

• Pada: Dec 12, 2023

COFFEE MORNING DAN FORUM GROUP DISCUSSION

UNTUK SINERGITAS MEDIA DAN PEMERINTAH KOTA MATARAM MENUJU MATARAM HARUM

Mataram- Dalam rangka memperkuat sinergitas antara media dan Pemerintah Kota Mataram, Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Mataram menggelar acara "Coffee Morning dan Forum Group Discussion". Kegiatan yang berlangsung pada Selasa (12/12/23),dihadiri oleh Asisten 1 Setda Kota Mataram, Lalu Martawang, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kota Mataram, serta para wartawan, yang memadati Ballroom Hotel Lombok Astoria.

Asisten 1 Setda Kota Mataram, Lalu Martawang, menyampaikan bahwa kegiatan Coffee Morning dan Forum Group Discussion ini merupakan bentuk dialog terbuka antara pemerintah dan media guna memperkuat kolaborasi demi mencapai visi "Mataram Harum", dan mengapresiasi atas partisipasi aktif wartawan dalam memberikan informasi kepada masyarakat.

Acara ini menjadi platform penting untuk mendiskusikan isu-isu terkini, saling bertukar ide, dan mempererat hubungan antara Pemerintah Kota Mataram dengan para wartawan sebagai mitra dalam menyampaikan informasi kepada publik.

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Mataram, I Nyoman Suwandiasa, dalam sambutannya, menjelaskan tujuan dari kegiatan ini, yaitu untuk membangun kerja sama yang lebih erat antara media dan pemerintah guna menciptakan Kota Mataram yang lebih baik dan sejahtera.

Selain itu, acara ini diisi dengan forum diskusi interaktif yang melibatkan perwakilan dari media dan OPD Kota Mataram. Hal ini memberikan kesempatan kepada wartawan untuk mengajukan pertanyaan, memberikan masukan, dan mendapatkan informasi langsung dari pihak terkait.(TK-DISKOMINFO)