129 Pejabat Fungsional dan Struktural Diambil Sumpah Hari Ini

• Pada: Jan 31, 2024

129 Pejabat Fungsional dan Struktural Diambil Sumpah Hari Ini

Mataram, – Sebanyak 129 pejabat struktural dan fungsional lingkup Pemerintah Kota Mataram diambil sumpah hari ini, (31/01/2024) bertempat di Aula Pendopo Wali Kota Mataram. Dalam sambutannya, Wali Kota Mataram, H. Mohan Roliskana, mengajak para pejabat yang dilantik untuk bekerja dengan penuh keikhlasan di tempat yang saat ini menjadi tugas dan tanggung jawab mereka.

"Semoga bapak ibu semua penuh keikhlasan bekerja di tempat dimana saat ini ditempatkan," ujar Wali Kota Mohan Roliskana. Beliau juga menekankan bahwa setiap tanggung jawab yang diberikan harus direspon dengan penuh tanggung jawab.

Dinamika masyarakat yang terus berkembang pesat menjadi sorotan dalam pidato Wali Kota. Beliau menyatakan bahwa untuk mengikuti perkembangan ini, para pejabat harus memiliki dorongan dan semangat yang tinggi dalam menyelaraskan kebutuhan masyarakat. Hal ini menjadi kunci untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada warga Kota Mataram.

Pelantikan ini juga untuk mengisi beberapa jabatan strategis di lingkup pemerintahan Kota Mataram. Jabatan Asisten III Setda Kota Mataram diisi oleh Hj. Asnayati, sementara Kepala Dinas Pariwisata dipegang oleh Cahya Samudra, S.STP. Adapun jabatan Kepala Dinas Perhubungan diisi oleh Zulkarwin, dan Kepala BKPSDM dipegang oleh Taufik Priyono. Kepala Dinas Kesehatan dijabat oleh dr. H. Emirald Isfihan, dan Kepala Dinas Sosial diemban oleh Lalu Syamsul Adnan. PUPR Kota Mataram akan diisi oleh Kepala Bidang Cipta Karya Lale Wediahning, sementara Kepala Dinas Perindustrian, Koperasi, dan UMKM dipegang oleh H. Muhammad Ramadhani.

Dengan harapan baru ini, diharapkan Kota Mataram dapat terus berkembang dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakatnya. Para pejabat yang baru dilantik diharapkan dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan penuh dedikasi dan integritas. * (TK-Diskominfo)