Book Appointment Now

PJ Gubernur Hassanudin Serahkan Jabatan dengan Gubernur NTB L. Muhamad Iqbal dan Sampaikan Pidato Perdana di DPRD NTB
PJ Gubernur Hassanudin Serahkan Jabatan dengan Gubernur NTB L. Muhamad Iqbal dan Sampaikan Pidato Perdana di DPRD NTB
Walikota Mataram, H. Mohan Roliskana, turut hadir dalam acara serah terima jabatan Gubernur Nusa Tenggara Barat (NTB) L. Muhamad Iqbal dengan PJ Gubernur NTB Hassanudin, yang berlangsung di Ruang Rapat Utama Kantor DPRD Provinsi NTB pada Rabu (05/03/2025).




Acara ini menjadi momentum bersejarah bagi pemerintahan NTB, dengan Gubernur NTB yang baru, L. Muhamad Iqbal, memberikan pidato perdana di hadapan anggota DPRD NTB dan seluruh pihak yang hadir. Dalam pidatonya, Gubernur L. Muhamad Iqbal mengawali dengan menyampaikan ucapan terima kasih yang mendalam kepada seluruh penyelenggara Pemilu yang telah berkontribusi dalam mensukseskan Pilkada Serentak yang dilaksanakan pada 27 November 2024 lalu.



Gubernur Iqbal mengapresiasi peran semua pihak yang telah bekerja keras untuk memastikan jalannya pemilu berjalan dengan lancar, damai, dan transparan. Acara ini juga menandai dimulainya perjalanan kepemimpinan Gubernur NTB yang baru, yang siap melanjutkan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat di provinsi ini. (TK – DISKOMINFO)



