Book Appointment Now

Ketua Dekranasda Kota Mataram Tampil Memukau di Catwalk Lombok Sharia Festival 2025
Ketua Dekranasda Kota Mataram Tampil Memukau di Catwalk Lombok Sharia Festival 2025
Ketua Dekranasda Kota Mataram sekaligus Ketua TP PKK Kota Mataram, Hj Kinnastri Mohan Roliskana tampil memukau bagaikan peragawati profesional di catwalk pada Fashion Show di event Lombok Sharia Festival (LSF) Tahun 2025, yang berlangsung di Lombok Epicentrum Mall, pada Sabtu Malam (07/06/2025).

Kehadiran Gubernur Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), L Muhamad Iqbal bersama Wali Kota Mataram, H Mohan Roliskana juga turut menambah meriahnya acara tersebut.


Event LSF Tahun 2025 mengangkat tema ‘Crafting Futures With Sharia Economy’ dan merupakan event yang keenam sejak pertama kali di selenggarakan pada tahun 2020.


Event ini merupakan sinergi antara kreatifitas dan bisnis dalam fashion yang di harapkan dapat ikut memperkuat perekonomian dan budaya daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat pada umumnya dan khususnya Kota Mataram serta UMKM lainnya melalui bidang fashion, kuliner dan craft.


Event LSF Tahun 2025 akan berlangsung dari tanggal 7 sampai 9 Juni 2025 dan menampilkan brand designer Indonesia, dan karya designer tanah air yang tergabung dalam Hijabersmom Community serta designer NTB dalam rangkaian fashion show di panggung runway yang mengedepankan produk lokal.

Selain itu, ada juga kegiatan charity, festival kuliner halal, lomba fashion show anak, lomba Tahfiz, lomba dakwah ekonomi syariah, lomba konten ekonomi syariah, lomba halal chef dan sharing session, lomba fashion design, bussines matching pembiayaan, gerakan saudara wakaf, launching sertifikat halal, , launching halal center, launching zona KHAS serta Kajian Akbar bersama Ustadz Berry Al Makkiyah.



