Wawali : STQ sebagai momentum melahirkan Tilawatil Qur'an terbaik di Kota Mataram

• Pada: Oct 15, 2022

Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) tingkat Kecamatan Mataram ke XXVII

Mataram- Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) tingkat Kecamatan Mataram ke XXVII secara resmi dibuka oleh Wakil Wali Kota Mataram, TGH. Mujiburrahman bertempat di halaman Kantor Camat Mataram pada Sabtu Malam (15/10/2022).

Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) dibuka malam ini dan berlangsung selama 2 Hari pada tanggal 15-16 Oktober Tahun 2022.

Selain itu, kegiatan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) sebagai sarana untuk mengukur kemampuan dan pemahaman tentang Al Qur’an, serta menjadikan ajang STQ ini sebagai momentum melahirkan Tilawatil Qur’an terbaik di Kota Mataram.

Lebih jauh, Wakil Wali Kota ingatkan dewan hakim agar cermat memberikan penilaian dan menjunjung tinggi semangat sportivitas.

“Kepada seluruh khafilah Kecamatan Mataram yang akan mengikuti seleksi, kami berharap ajang ini tidak semata untuk mengejar kemenangan namun jadikanlah kegiatan sebagai ajang mempererat ukhuwah islamiyah diantara sesama Muslim di Kecamatan Mataram”. (TK-Diskominfo).