Wali Kota Pantau Pengamanan Perayaan Malam Tahun Baru

• Pada: Dec 30, 2021

Wali Kota bersama jajaran Forkopimda Kota Mataram melaksanakan apel siaga dalam rangka pengamanan malam tahun baru di Kota Mataram yang diikuti oleh unsur TNI - POLRI, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait lingkup Pemerintah Kota Mataram, Camat serta Lurah se-Kota Mataram.

Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana mengatakan dalam sambutannya tujuan kegiatan ini untuk memastikan bahwa masyarakat merayakan malam tahun bersama keluarga masing-masing dirumah serta memastikan masyarakat tidak melakukan pawai atau arak-arakan untuk menghindari terjadinya kerumunan.

Dalam kesempatan kali ini Wali Kota bersama jajaran Forkopimda Kota Mataram melakukan operasi blue light patroli ke beberapa titik antara lain Pos Pemantauan pengaman Nataru Ampenan, Lombok Epicentrum Mall serta Karang Jangkong untuk memastikan masyarakat terhenti aktivitasnya pada pukul 22.00 wita serta tetap patuh melaksanakan protokol kesehatan pencegahan Covid-19. (TK-DISKOMINFO)