Wali Kota Buka Pasar Rakyat Ramadhan

• Pada: Apr 11, 2022

Mataram - Bertempat di Lapangan Sangkareang. Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana membuka  Pasar Rakyat Ramadhan, Senin (11/04/22). Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Bank Indonesia Perwakrlan NTB Heru Saptaji. Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Mataram, Sekretaris Daerah Kota Mataram. Para Staf Ahli, para Asisten Setda Kota Mataram dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Mataram.

Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota Mataram mengatakan bahwa dengan adanya Pasar Rakyat Ramadhan ini dapat mendukung  pelaksanaan program Pemerintah dalam rangka stabilisasi harga bahan pokok dan membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau.  Lebih lanjut Wali Kota berharap dengan adanya Pasar Rakyat ini dapat membantu warga Kota Mataram dalam memberikan dampak profit bagi para penyedia atau para pengusaha yang ikut terlibat dalam kegiatan ini.

Pasar Rakyat ini sendiri akan berlangsung selama 4 (empat) hari, mulai hari ini sampai dengan tanggal  14 April 2022, dengan melibatkan beberapa pengusaha yang ada  di Kota Mataram. (TK-Diskominfo)