Wakil Wali Kota Mataram Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Sep 30, 2019

Mataram-Wakil Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana memimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2019 pada Selasa pagi (1/10/19) bertempat di Halaman Kantor Wali Kota Mataram. Turut hadir pada upacara tersebut Sekretaris Daerah Kota Mataram H.Effendi Eko Saswito beserta para Asisten dan para Staf Ahli, Seluruh Pimpinan Perangkat Daerah (PD) beserta seluruh karyawan dan karyawati lingkup Pemerintah Kota Mataram.

Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019 yang bertema " Pancasila Sebagai Dasar Penguatan Karakter Bangsa Menuju Indonesia Maju Dan Bahagia " diikuti oleh seluruh peserta upacara dengan sangat khidmat dan tertib. Selain itu dalam Upacara Hari Kesaktian Pancasila ada pembacaan Ikrar Kesetiaan Kepada Pancasila. (ndh/nyem-Humas)