Tanggapan Fraksi-Fraksi atas Pendapat Kepala Daerah Terhadap 4 Buah Raperda Hak Insentif DPRD

Tanggapan Fraksi-Fraksi atas Pendapat Kepala Daerah Terhadap 4 Buah Raperda Hak Insentif  DPRD

• Pada: Jun 01, 2022

Mataram- Wali Kota Mataram diwakili Sekretaris Dearah (Sekda) Kota Mataram H.  Effendy Eko Saswito menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Mataram dengan agenda Penyampaian Tanggapan Fraksi-Fraksi atas Pendapat Kepala Daerah Terhadap 4 (empat) Buah Raperda Hak Insentif  DPRD Kota Mataram bertempat di Ruang Rapat Utama DPRD Kota Mataram Kamis (02/06/2022).

Hadir dalam Acara tersebut Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Mataram dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta Camat Se-Kota Mataram.(TK-Diskominfo)