RAKOR PANGLIMA TNI DAN KAPOLRI BERSAMA WALIKOTA MATARAM

• Pada: Nov 07, 2021

Bertempat di Ruang Kenari Kantor Wali Kota Mataram, Minggu (07/11/2021) berlangsung Rapat Koordinasi Panglima TNI dan KAPOLRI bersama Walikota Mataram secara virtual membahas kesiapan Kota Mataram dalam mendukung pelaksanaan event WSBK yang akan segera digelar.

Dalam keterangannya dihadapan Panglima TNI dan Kapolri, Walikota Mataram H. Mohan Roliskana mengatakan bahwa sebagai wilayah algomerasi atau pemusatan lokasi/kawasan dari kegiatan utama WSBK, Pemerintah Kota Mataram mempunyai tanggung jawab terhadap pemenuhan layanan kesehatan bagi masyarakat, utamanya capaian vaksin yang terus digenjot.

Hadir pada acara tersebut Dandim 1606/Mataram Kolonel Arm. Gunawan, Kapolresta Mataram Kombes Pol Heri Wahyudi S.I.K kepala Dinas Kesehatan Dr. Usman, Asisten 1 Setda Kota Mataram Lalu Martawang dan Camat se-Kota Mataram.