Penutupan MTQ XXVIII Kota Mataram Tahun 2019

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Jul 23, 2019

Mataram - Wakil Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menutup secara resmi acara Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ)  XXVIII Kota Mataram tahun 2019 yang bertempat di Lapangan Umum Karang Genteng, Kecamatan Mataram, Kota Mataram, Selasa malam (23/07/2019). Penutupan tersebut dihadiri oleh Ketua DPRD Kota Mataram, H. Didi Sumardi, para jajaran Staff Ahli Kota Mataram dan para Asisten pemerintah Kota Mataram, serta pimpinan Peringkat Daerah (PD) Lingkup Kota Mataram, Tokoh agama dan masyarakat se-Kota Mataram.

Dalam sambutannya Wakil Wali Kota H. Moham Roliskana menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada semua pihak baik penyelenggara, pihak keamanan, pimpinan pondok pesantren dan masyarakat yang telah berkontribusi dalam mensukseskan dan menjaga kenyamanan  penyelenggaraan MTQ XXVIII Kota Mataram tahun 2019.

Mohan juga mengucapkan selamat kepada para peserta yang telah meraih peringkat juara terbaik disetiap kategori dan berpesan agar para peserta untuk tetap meningkatkan kualitas baca Al-Quran. "Selamat kepada peserta yang mendapatkan juara, semoga tetap dipertahankan dan meningkatkan kualitas kemampuan membaca Al-Qur'an".  Tuturnya.

Sementara itu, Dewan Hakim MTQ XXVIII Kota Mataram juga menyampaikan surat Surat Keputusan (SK) Dewan Hakim No : 03/DH/MTQ-XXVIII/2019 tentang penetapan juara umum kecamatan MTQ XXVIII Tingkat Kota Mataram Tahun 2019. Dengan uraian juara umum I : Kecamatan Mataram, juara umum II : Kecamatan Sekarbela, Juara Umum III : Kecamatan Ampenan, Juara Umum IV: Kecamatan Sandubaya, Juara Umum V: Kecamatan Selaparang , Juara Umum VI : Kecamatan Cakranegara. (sem/nyem-humas)