Pemerintah Mataram kembali Gelar Mutasi

• Diterbitkan Oleh: Admin
  • Pada: Oct 30, 2019

Pemerintah Mataram kembali Gelar Mutasi

Mataram-Hanya berselang kurang lebih satu bulan dari mutasi terakhir, Pemerintah Kota Mataram kembali menggelar mutasi yang melibatkan 82 orang Pejabat eselon II,III, dan IV lingkup Kota Mataram pada hari Rabu (30/10/19) bertempat di Aula Pendopo Kantor Wali Kota Mataram. Pengambilan Sumpah Jabatan yang dirangkaikan dengan penandatangan Pakta Integritas dipimpin langsung oleh Wali Kota Mataram H. Ahyar Abduh, dan disaksikan oleh Kepala DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi, Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendi Eko Saswito, beserta jajaran Kepala Perangkat Daerah (PD) lingkup Kota Mataram.

Dari 82 orang Pejabat yang dilantik, Pejabat Eselon IV sebanyak 62 orang, Eselon III berjumlah Delapan orang, serta satu orang Pejabat Eselon II yaitu Irwan Rahadi, SSTP, MM yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Mataram dilantik menjadi Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Mataram, serta sembilan orang dilantik sebagai Kepala Unit Pelaksana Teknis Dinas Pusat Kesehatan Masyarakat Di Lingkungan Dinas Kesehatan Kota Mataram. (ndh/bni/nyem-humas)