Pemerintah Kota Mataram terima kunjungan Military Attache Corps tour 2022

• Pada: Sep 05, 2022

Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana didampingi Wakil Wali Kota Mataram TGH Mujiburrahman menerima Kunjungan Military Attache Corps (MILAT) Tour 2022, yang bertempat di Ruang Kenari Kantor Wali Kota Mataram, Selasa (06/09/2022).

Sebanyak 35 negara sahabat datang mengunjungi Kota Mataram sebagai salah satu rangkain tour yang dijadwalkan pada tahun ini.

Dalam kesempatan ini, Wali Kota Mataram H Mohan Roliskana menjelaskan tentang Kota Mataram secara administratif, geografis dan letak strategis Kota Mataram dalam pembangunan nasional.

Selain itu dijelaskan juga potensi wisata, seperti wisata pantai, wisata belanja, wisata budaya dan religi, wisata buatan dan wisata kuliner yang terkenal di Kota Mataram.

Seperti yang diketahui MILAT Tour 2022 merupakan agenda tahunan dan saat ini diadakan di Provinsi NTB mulai tanggal 5-9 September Tahun 2022. (*)