Peluncuran Program Aman dan Tangguh

• Pada: Jun 23, 2022

Mataram- bertempat di Kelurahan Dasan Cermen Kota Kecamatan Sandubaya Wali Kota yang di Wakili Oleh Staf Ahli Bidang kemasyarakatan dan SDM meluncurkan Program Aman dan Tangguh program dari astra, Juma (24/06/2022).

Hadir dalam kesempataan tersebut Kepala Wilayah PT. Astra International Tbk. Nusa Tenggara Barat beserta jajaran manajemen, Perwakilan kepolisian NTB, Jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Mataram, kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Mataram, Camat dan Lurah se-Kecamatan Sandubaya.

Dalam kesempatan tersebut Staf ahli bidang kemasyarakatan dan SDM membacakan sambutan Wali kota menyampaikan Dalam perspektif penyelenggaraan Pemerintah Daerah, upaya pengurangan resiko bencana merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari urusan wajib yang menjadi kewenangan Pemerintah Daerah.

Pemerintah Kota Mataram memberikan perlindungan kepada masyarakat termasuk di dalamnya melakukan upaya mengurangi dampak terhadap resiko bencana yang tidak bisa dilakukan oleh pemerintah sendiri melainkan kerja sama yang erat dan pemahaman yang kuat dari semua pihak, termasuk masyarakat.