Pelepasan Purna Bakti Pegawai Negeri Sipil Kota Mataram

• Pada: Dec 23, 2021

Perpisahan dan pelepasan purna tugas ASN Kota Mataram yang bertempat di Aula Pendopo Wali Kota Mataram, Kamis (23/12/2021). Hadir pada acara tersebut Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana, Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman, Sekretaris Daerah Kota Mataram H. Effendy Eko Saswito, para staf ahli, para Asisten Setda Kota Mataram, dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Se Kota Mataram.

Jumlah ASN Kota Mataram yang pensiun pada tahuun 2022 berjumlah 252 orang. Untuk perpisahan hari ini merupakan pelepasan untuk gelombang pertama dengan jumlah 124 orang, dan sisanya akan dilaksanakan peripsahan dengan waktu uang ditentukan dikemudian hari. Pembagian ini merupakan bagian dari protokol kesehatan Covid-19. *(TK-Diskominfo)