• Pada: Feb 23, 2022

akil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman menghadiri Acara Musyawarah Wilayah IV serta Pelantikan Pengurus Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Provinsi NTB Masa Jabatan 2022 - 2027, Selasa (23/2/2022).

Hadir dalam tersebut Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Provinsi NTB, Kepala Kementerian Agama Provinsi NTB, Ketua Pimpinan Wilayah Ikatan Guru Raudhatul Athfal Provinsi NTB Kepala Kemeterian Agama Kota Mataram.

IGRA sebagai organisasi profesi yang menjadi wadah pembinaan dan kerjasama antara kepala dan guru RA untuk menyamakan visi, misi dan persepsi dalam penyelanggaraan pendidikan prasekolah di Lingkungan Kementerian Agama.

Guru Raudhatul Athfal adalah guru yang luar biasa karena harus memiliki kemampuan mendidik putra/putri menjadi generasi yang dapat bersaing di era revolusi industri 4.0 yang serba canggih dan menjadi bingkai generasi islamiah yang berkarakter. (TK-Diskominfo)