Kepala Daerah Se-Indonesia Hadiri Rakornas Pumutakhiran Data Tindak Lanjut Hasil Pengawasan

• Pada: Oct 31, 2022

Bertempat di Hotel Marumata Senggigi Kabupaten Lombok Barat, Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menghadiri acara Rapat Koordinasi Nasional Pumutakhiran Data Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Tahun 2022, Senin (31/10/2022).

Kegiatan Rakornas yang dilaksanakan setahun sekali ini akan berlangsung selama dua hari. Provinsi NTB pada tahun ini di percaya menjadi tuan rumah kegiatan berskala nasional tersebut.

Acara ini di buka langsung oleh Irjen Kemendagri, Komjen Pol. Drs. Tomsi Tohir M. Si didampingi Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah. Dengan mengangkat tema "Memperkuat Pengawasan Pemerintahan Daerah Untuk Pemulihan Ekonomi Lebih Cepat".

Rakornas ini dihadiri oleh 243 peserta yang terdiri dari Kepala Dearah se-Indonesia, Inspektorat seIndonesia dan Jajaran Forkopimda Provinsi NTB serta unsur TNI-POLRI.(*TK-Diskominfo)