HUT Dharma Wanita Ke - 22

• Pada: Dec 09, 2021

Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman menghadiri acara HUT Dharma Wanita yang ke – 22 dengan tema “Bersama Membangun Ketahanan Perempuan Indonesia, Mental Sehat, Bisnis UMKM Pulih yang bertempat di Hotel Golden Palace, Kamis (9/12/2021).

Dalam acara tersebut juga di hadiri oleh ketua DPRD Kota Mataram H. Didi Sumardi, Sekda Kota Mataram H. Effendy Eko Saswito, Para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kota Mataram, Ketua Dharma Wanita Provinsi Nusa Tenggara Barat Hj. Lale Prayatni L. Gita Ariadi, Ketua Penasihat Dharma Wanita Persatuan Kota Mataram Hj. Waridah Mujibburahman, Ketua Dharma Wanita Kota Mataram Hj. Baiq Herlina Effendi EKo Saswito, serta seluruh anggota Dharma Wanita Persatuan Kota Mataram, dan dilanjutkan dengan pembagian hadiah lomba bacaan Ayat pendek Al-Quran tingkat Taman Kanak-Kanak dan PAUD se-Kota Mataram.