BKMT Kota Mataram Resmi dilantik, Begini Pesan Wali Kota

• Pada: Oct 10, 2022

Bertempat di Aula Pendopo Wali Kota Mataram, sebanyak 16 Calon Pengurus Daerah Badan Kontak Majelis Ta’lim (BKMT) Kota Mataram Masa Bakti 2022-2027 Resmi dilantik Selasa (11/10/2022).

Dalam sambutannya Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menyampaikan selamat kepada Ketua dan segenap jajaran Pengurus Badan Kontak Majlis Ta'lim (BKMT) Kota Mataram Masa Bakti 2021-2027 yang Hari ini dilantik, “Semoga dapat mengemban amanah dengan baik dan membawa kemajuan khususnya di Kota Mataram”.

Selain itu BKMT Kota Mataram diharapkan dapat membantu menyampaikan pesan moral pembangunan kepada warga masyarakat, sehingga masyarakat secara sadar akan ikut terlibat dalam setiap program dan kegiatan pembangunan yang dijalankan serta menjalin komunikasi dansinergi dengan berbagai pihak, termasuk Pemerintah Kota Mataram untuk menghasilkan rumusan penyelenggaraan pemerintahan yang semakin inovatif, efektif dan efisien.

Diakhir sambutannya Wali Kota Mataram berharap “BKMT Kota Mataram bisa menjadi suatu wadah yang menghimpun, mengarahkan dan mengkoordinasikan berbagai kegiatan majlis-majlis talim yang ada di Kota Mataram agar dapat berfungsi sebagaimana mestinya dan bermanfaat bagi masyarakat di Kota Mataram”.

Ditempat yang sama Ketua BKMT Kota Mataram Hj. Waridah Memberikan apresiasi dan selamat kepada Pengurus Daerah BKMT Kota Mataram yang dilantik masa bakti 2022-2027.

Selanjutnya Ketua BKMT Kota Mataram berharap agar pemerintah Kota Mataram memberikan Moril dan materil agar Program BKMT dapat di laksanakan dengan baik.

Hadir juga dalam Acara tersebut Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman, Ketua BKMT Hj. Siti Rohulfauzah, Ketua Ketua TP PKK Kota Mataram Hj. Kinnastri Roliskana dan Asissten I Lalu Martawang, Asissten III Hj. Baiq Evi Ganevia serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait (TK-Diskominfo).