”Ayo!!! Cegah Kekerasan dan TPPO Terhadap Perempuan dan Anak”.

• Pada: Aug 22, 2022

Pemerintah Kota Mataram semakin fokus menangani isu kekerasan perempuan dan anak.

Salah satu upaya yang dilakuan dengan melaksanakan Kampanye Perlindungan Perempuan dan Anak dengan semangat “Ayo!!! Cegah kekerasan dan TPPO Terhadap Perempuan dan Anak”.Kegiatan ini berlansung di Aula Pendopo Wali Kota Mataram, Selasa (23/082022).

Acara dihadiri oleh Ketua TP PKK Kota Mataram Hj. Kinnastri Mohan Roliskana, Asisten III Setda Kota Mataram Hj. Baiq Evi Ganevia, kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, narasumber, siswa sekolah, serta dari kalangan perempuan.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk optimalisasi peran dan fungsi keluarga dalam mencegah kasus kekerasan. Hal ini sebagai refleksi pencegahan kasus mulai dari orang terdekat.