Di tengah semarak menyambut HUT ke-33 Kota Mataram, ada kebahagiaan yang sengaja dibagikan.

Di tengah semarak menyambut HUT ke-33 Kota Mataram,

ada kebahagiaan yang sengaja dibagikan.

Mataram – Pemerintah Kota Mataram menggelar pemberian santunan kepada anak yatim piatu sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari jadi Kota Mataram. Kegiatan yang berlangsung di Aula Pendopo Wali Kota Mataram pada kamis (27/08) malam, bukan sekadar agenda seremonial, melainkan sebuah pengingat bahwa merayakan pertambahan usia kota juga berarti memperluas kepedulian kepada sesama.

Wali Kota Mataram, H. Mohan Roliskana, bersama Wakil Wali Kota Mataram TGH. Mujiburrahman, Sekretaris Daerah Kota Mataram H. L. Alwan Basri, serta jajaran kepala OPD hadir dalam suasana yang hangat dan penuh kekeluargaan.

Di antara rangkaian perayaan, anak-anak yatim piatu menjadi bagian penting dari cerita tentang Mataram hari ini. Santunan yang diberikan mungkin tidak mengubah seluruh keadaan, tetapi menjadi bentuk perhatian dan pesan bahwa mereka tidak berjalan sendirian.

Sebab, sebuah kota tidak hanya tumbuh dari pembangunan jalan, gedung, dan berbagai fasilitas. Kota juga tumbuh dari kepedulian warganya, dari tangan yang mau berbagi, serta dari perhatian kepada mereka yang membutuhkan.

Memasuki usia ke-33, Mataram ingin terus merawat bukan hanya kotanya, tetapi juga harapan orang-orang yang hidup di dalamnya.

Selamat HUT ke-33 Kota Mataram. Mari terus merawat kota, menumbuhkan harapan, dan menghadirkan kebahagiaan untuk semua.**(TK-DISKOMINFO)

Share your love

Newsletter Updates

Enter your email address below and subscribe to our newsletter